Тебе, Господь Иисус, пою псалмы!

Раиса Дор
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... Всё чрез Него начало быть... И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Пришел к Своим, и свои Его не приняли. А тем, кто приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими". Евангелие от Иоанна 1:1,2,14,11.

Тебе, Господь Иисус, пою псалмы,
В Тебе лучи Небесные Любви…
Ты – Слово! Было в Божиих руках
И Слово стало плотию в яслях,
Престол Отца, оставив в Небесах.

И Слово это Бог – Иисус Христос!
В Нем Жизни Вечный Свет, Любви Восход…
В Нем Слава, Власть Небесного Отца,
В Котором нет начала и конца!
Через Него вся жизнь произошла!

Пришел к Своим, но не признали те,
В нечестье продолжали жить во тьме…
А кто впустили Свет в сердца свои,
Оставив всё, направились к Любви,
Те нареклись Отцовскими детьми!

Тебе, Господь Иисус, пою псалмы!
Оставил Евангелие нам Ты!
Вникали, чтобы мы в Благую Весть
И знали Путь в Твою Страну Чудес,
Где ждет детей Небесный их Отец!