В поцелуи меня ты оденешь...

Анастасия Малиновская
               

*****

Я ловлю, когда грустно бывает,
Свет далёкой звезды – проблеск слёз
Вселенной, что в ЛУнах вздыхает
Мгновением космо-веков.

В поцелуи меня ты оденешь,
Платье ласкою рук сошьёшь,
Взбудоражишь любовью метели,
Письма звёзд со мною прочтёшь…

Ночь в любви собирает осколки
Ладоней треснутых дней,
По лабиринтам их незнакомкой,
Но родною открою я дверь!

Разгляжу сквозь туманные блики
Туч ажурных краёв пелену,
Лучезарные звёздные пики.
Свет далёких мерцаний люблю…

Из поцелуев сшей ты  мне платье!
В локоны нежность  вплети,
Запылают зарёю объятия
В свет прекрасной далёкой звезды…



Иллюстрация из интернета.