Давай, перекурим всё это

Олег Краснощёков
В Алтайском крае у бронзового Роберта Рождественского отобрали бронзовую сигарету. Поборники здорового образа жизни на деле оказались вандалами. Масло в их огонь подлил футбольный разгром обыкновенной Уругвайской дворовой шпаной со счетом 3:0 беловоротничковых миллионеров сборной РФ по прыжкам вверх.

Вот и не думай теперь после всего этого о секундах свысока...

И к чему весь этот здоровый образ жизни, если он воспитывает бездарных вандалов и нетерпимость к живущим иначе, чем они?

Не хотел бы я оказаться с ними на одном кладбище. Эти и там так достанут своими нравоучениями и скотской моралью, что...

Впрочем, Новодевичьего мне не видать, да и умру я всех их позже.

Так, что, давай, закурим, товарищ, по одной! Давай, закурим, товарищ мой!

А ты знаешь, почему покурить - всегда на двоих?

Это ещё с войны повелось: первый закуривает, ко второму снайпер прицеливается, а в третьего стреляет.

Третьего нам не нужно. Все равно ведь его убьют. А не убьют, так, как у бронзового Рождественского, отберут последнюю сигарету...

Давай, перекурим всё это.


25 июня 2018