Небо

Печатель
Небо давно не видели людские очи,
Оковы тяжкие не пали, изнурительнее труд.
Всё длиннее дни, и короче ночи,
Всё ленивее и не правдиво лгут.

А им бы дождить до момента,
Что бы мир познавать без оков.
Снести уже часть системы, не элемента ,
Но увы, к такому не каждый готов.

Их страдания лечатся пропагандой из ящика,
Надежда на семью, на самом деле на смерть,
Их мечты рушатся прикосновением пальчика,
Такими рабами, давно полна людская твердь.

Зачем видеть небо? пред нами икона!
За спиной - автомат, пред ликом - враг,
Зачем быть революционером закона? -
Когда за это скинут в измены овраг.

Вам бы подышать заводом, закусывая раком,
Кричать про опасность США и ГМО,
Вы сами себя окутывали мраком,
И сами вы, как государство, лживое …. .