Неравный бой

Вера Смелягина
Неравный бой.
Руки тянутся к конфете,сладкий торт туманит взор.
Оторвать бы руки эти...Мишний вес-какой позор!
Чья же это злая сила заставляет есть и есть.
Тьму коллорий поглатила,джоулей уже не счесть.
Кто на фитнес уповает,кто диетой увлечён...
Лёгкой битвы не бывает,вес отступит-обречён.
План сражения разработан,стратегический прорыв.
Тамагавк войны раскопан...Пообедать-перерыв!