Заболела...

Ирина Вединова
Заболела. Телефон остыл.
На дворе декабрь и дни малютки.
Я оставшийся душевный пыл
Направляю на стихи и шутки.
Капельница музыкой своей
Подпевает: "Только не робей."

              08.12.2012