8. Мысли вслух

Наталия Фенина
Главное, чтобы душа не страдала.
Главное, чтобы мечта устояла.
Главное, чтобы любовь не ушла,
А совесть спокойной и чистой была.
02.04.2018

Женщина, у зеркала стоящая,
Молча смотрит не себя.
Кажется, она не настоящая,
Что же с нею сделали года?!
02.04.2018