7. Мысли вслух

Наталия Фенина
«Всё будет хорошо!», упрямо повторяю.
«Всё будет хорошо!», твержу я, как мольбу.
«Всё будет хорошо!», я это твёрдо знаю,
Но вот когда, себе ответить не могу.
14.03.2018.

Жить хочется всем сердцем, всей душой.
Конечно, быть бы лучше молодой.
Но жажда к жизни в возрасте сильней,
Мы просто лучше понимаем цену ей.
15.03.2018