Наедине с собой

Ольга Шваб
Наедине с собой,своими мыслями
Я ранним летним утром в храм иду.
И тонких кружевов покров изысканный
Накину я на голову свою.

Здесь тихо,тихо и спокойно так
И на душе светлей и чище.
И лики строгие глядят
И чувства все как-будто выше.

Я постою,зажгу свечу
За тех,кем дорожу безмерно.
И очень тихо попрошу
Что лучше...Долгих лет,наверное.