Прослезившись - обрели

Александр Урванцев
Осознавши -
          потеряли -
        прослезившись -
Обрели.
В прошлом горести - печали!
С ними нам не по пути!
По пути нам точно - с верой.
С верой искренней.
В любви снова, братцы, пионеры!
Пионеры той страны -
Где надежды, как и прежде, вышли вновь на первый план.
Ею стали мы прилежны.
Меньше злимся.
Строя храм - для души своей родимой.
Что, реально, ожила -
Тем, что всем необходимо -
Что известно всем  -
Семья!
Что величием своим мудрым -
Так продвинула вперёд -
Что родные толстосумы -
Осознали - есть народ!
Осознавши - прослезились.
Потекли из-за бугра -
Евро - доллары.
Умылась благодатью вся страна!
Так собой преобразилась!
Так собою расцвела -
Что Европа восхитилась -
Глянь -
Россия ожила!
И воскреснув духом прежним -
Мы - Америке - смотри!!!
Кто сказал, что мы невежды!
Мы - Судьбы своей творцы!
Осознав - сколь потеряли.
Прослезившись - обрели -
То, о чём всегда мечтали -
Деды -
   прадеды -
           отцы.