Собака ждет!

Наталья Ерко 7
             _
Собака ждет, хозяин дремлет…
А ей так хочется опять
Мгновенья ласки вожделенной
Еще хоть раз да испытать

Когда хозяин шерсть потреплет
Когда в глаза ей поглядит
Но он того не понимая
Опять себе свое твердит...

Твердит, что: «Будет непременно…
Что он наступит этот час!
Да, он наступит непременно,
Но он наступит не сейчас!»

Хозяин прост в своем стремлении
Ему так хочется уснуть…
А вдруг сегодня завершится
Один какой-то славный путь?!