155. Ворвалась в мою жизнь - вся весенняя! 7Д

Гурбан -Алхимик
Ты ворвалась в мою жизнь – вся весенняя!
Разбудила во мне страсть, спящего зверя!
Вся пышная и такая степенная:
Готовая любить – создание огня!

Отказаться от своих чувств не желаю,
Душа требует губки губами поймать …
Наши желанья совпадают, полагаю:
Способна разжечь костер страсти, обжигать!

Глаза колдуют, искрятся страстной любовью,
Достигая на теле каждую клетку…
Любимая, живу только одной мыслью:
С тобою в огне любви сгореть я хочу!