Воскресни...

Имярек Бриз
Замри...
Умри!
Воскресни...

- Детская игра...

В том мире - что так тесен...
Но где же...
где же Та?

Кто Воскресает дуновеньем...
Лишь шёпотом счастливых слов...
Тем Вешним Откровеньем -
где бабочки летят...
из снов...