ОХ, УЖ ЭТО ЛЕТО!

Елена Игоревна Моисеева
Страсти вовсе не тревожат,
А пристрастья – крайне редко,
Ни мурашками по коже,
Ни мечтами до рассвета.
Даже тот, кто всех дороже,
Не волнует тоже.
                Лето!
В городе оно несносно.
Как бы пережить? Серьёзно!

                26 июня 2018 года