Изобретатели...

Александр Нелединский
Торчит однояйцовое животное
И строчит нам очередной указ,
Лицо отдутловатое и потное,
Маразматическое чудище проказ.

Змеёй многоголосой представляется,
С крысиною  повадкой  негодяя,
Он над законом прежним издевается
Для прибыли народ свой истребляя.

Царёк молчит, а может притворяется,
Не знает, как опричники стараются,
Ему плевать, что рейтинг опускается
Всё это геноцидом называется,

Блудливой свитой нежно окруженный,
Он строит дачи, копит миллионы,
Он не юрист, и даже не учёный,
Подаренным айфоном зараженный.

Царь не желает потрошить ту скверну,
Сосателей бюджета суть паскудна,
Он в "доле" как мне кажется, наверно, 
Возня мышиная, как действия Иуды.

Христопродавцы, вкупе с патриархом,
Вот почему в религию не верю,
Плевать хотел, не заражен я страхом
Я просто жить иначе не умею...
26.06.2018г