Щелчок

Антон Дрынь
А как же нас меняет не понятный громкий щелчок,
Этот щелчок бывал везде,
И в квартирах поэтов,
В Хиросиме и Нагасаки,
И на исписанном листе,
В горах,
В ущельях,
И мыслях наших часто он бывает,
И этот же щелчок нас убивает
Без пощады и раздумий,
Без вторых шансов и реваншей,
Он нас влюбляет,
Он нас разрушает,
Он нам копает могилу,
А потом заставляет нас выбраться из неё,
И все дали ему свои имена,
Взрыв,
Свет,
Вдохновение,
Прозрение,
Хоть и казалось бы
Простой щелчок....