Потерянные где-то в пустоте

Алозой Инганнаморте
Я сно­ва уби­ваю свой же стих:
В мо­ей ду­ше уж не ос­та­лось бо­ли.
И жизнь пок­рыл как буд­то се­рый штрих:
Сов­сем без чувств и но­вых рве­ний во­ли.

Я уте­рял пос­ледние ми­нуты,
Те­перь вос­по­минанья лишь во сне.
Лю­бовь и го­ре, на рас­све­те сму­ты —
Всё это без соз­нанья и из­вне.

Ос­та­лось мне лишь со­бирать ос­колки,
По­терян­ные где-то в пус­то­те.
Пов­сю­ду оди­ноко во­ют вол­ки,
Да­вая знать о быв­шей теп­ло­те.