бронепоезд недаваний счастья

Волк Декаданса
недавание счастья регулируется,
Общей обстановкой в обществе,
ежели общество в Кризисе,
то недавание счастья Расцветает,
остановить Тяжёлый бронепоезд недаваниЙ,
практически Невозможно....!!!!