Образ жертвы

Мила Щербакова
Отделившись от русского мира,
Где сегодня страна Украина?
Образ жертвы навек ей обещан.
Стало культом особым страданье.      
И от боли сознанье трепещет,
И живёт лишь в мечты ожиданьи.
Жертвы роль - потребления форма,
Весь мир должен - привыкла к той мысли,
Имидж - в теме голодомора
Ежедневно: сегодня и присно.
Невозможно счастье построить,
Если ненависть лютая гложет.
Этой карой тот удостоин,
Кто в себе разобраться не может.



                Картинка из инета