Цвет настроения красный

Хранитель Судеб
Она пришла
из повседневной суеты.
Была наивна
и лелеяла мечты.
Но мир иллюзий
и безоблачных идей
убила сущность жизни
наших серых дней.
Цвет настроения красный.
Она обижена
и очень опасна.
Цвет настроения красный.
Любовь убили
и напрасно.
Цвет настроения красный.
Родился демон
хоть и прекрасный.
В пороках жизни
на дно падает она
и лишь сверкают
гневом серые глаза.
А на запреты ей
теперь уже плевать,
в руках стилет,
в уме одно - лишь убивать.
Цвет настроения красный.
Она обижена
и очень опасна.
Цвет настроения красный.
Любовь убили
и напрасно.
Цвет настроения красный.
Родился демон
хоть и прекрасный.