Любовь мою к тебе не передать словами...

Сергей Григоров Бизон
                Моей любимой жене посвящается
               
На всем белом свете тебя прекрасней нету,
И потому тебя я оберегаю и тобою дорожу!
К тебе одной тянусь, словно к солнечному свету,
Который наполняет мою душу и любовь мою!..
Тебя «любимой» редко я по жизни называю,
Хотя точно знаю, что стоило бы чаще называть.
Но не слова нужны для счастья, я-то знаю,
А надо – доверять, любить и уважать!..

Я каждую ночь с тобою рядом засыпаю,
И уже не представляю без тебя я жизнь свою!..
Когда нет тебя со мною рядом, я переживаю
И Господа о сохранении тебя всегда молю!..
Я родинки все-все на теле твоем знаю
И рукой лаская кожу бережно их обхожу.
Страсть свою, всю ту же, я к тебе питаю,
И чувства нисколько не угасли, ими я живу!..

Ты сама всё о моей любви прекрасно знаешь,
Ведь мы прожили совместно двадцать лет!
А когда идиллия есть в браке, тогда мечтаешь –   
Чтоб, как можно дольше, просуществовал дуэт!..
Любовь мою к тебе не передать словами,
Не хватит даже всех, что есть на свете, слов!..
Я нежно прикоснусь к твоим губам губами,
И подарю прекрасный от души букет цветов!


26 июня 2018 г.

https://www.youtube.com/watch?v=WZgeOWV7g1M
Фото из Интернета. Автор не известен