Наедине с Господом. Кто я для Тебя Господь, скажи?

Любовь Бондаренко 2
 
Кто я для Тебя Господь, скажи?
Дочь я, или падчерица, Боже?
За руку сильней меня держи,
Ты ведь для меня всего дороже!

И прости, что не уверенна в себе,
И, что очень часто спотыкаюсь,
И, что много я прошу в мольбе,
И, что очень часто ещё каюсь.

Ты мои колени укрепи,
Чтоб ровней шагала по дороге,
Глина - я, что хочешь Сам слепи,
И не будь ко мне уж слишком строгим.

Господи, Ты видишь, я – слаба,
Глупо человеческое сердце!
Я, то королева, то раба,
Но мне надо на кого-то опереться.

И я только в Господе сильна,
А Опоры крепче не бывает!
Слава Господи, что я Тебе нужна,
Это меня очень укрепляет.