Волшебный мир творчества

Елена Папшева
Как же сладки часы уединения!
Свобода в них, источник вдохновения.
В тиши лишь слышен сердца стук,
И замер на мгновенье мир вокруг.

Изумительный открылся сердцу вид.
Там свет сияет и огонь горит.
Я на холсте изображу фантазии полёт,
Краски размешаны, вперёд!

Изогнутую линию ведёт моя рука,
И вот на небе появились облака!
Добавлю зелени в картину я слегка,
Вот уж шумит в полях высокая трава.

И меж холмов, полей и крон лесов,
 Река равнинная неспешная течёт.
Пейзаж готов, окончен мой рассказ,
Надеюсь, вдохновил на творчество и вас!

(Папшева Елена. 26.06.2018)

Иллюстрацией служит фото моей картины