Зачем мучаешь

Юлиан Дель Кампо
Все это было прикольно
Снова сыграть в эту игру
Положить прибор на загоны
Пальцы ломать и рвать новизну

Рокнролл в кровати и в душе
Я пел тебе Марсов пока имел
Я водил тебя в лучшие места
И достигал с тобою предела,
Я нашел тебя, хотя не искал
И на темной улице посветлело.

И хотя так и не сказал тебе ни о чувствах ни о любви
Что снова пылало и грело нас внутри
Я не позволял себе пускать холод
Про расчлененку и порно на время забыл
Я утолял в тебе свой голод
Я светился а ты называла 'своим'.

Да, я много заебывался после работы,
Я не скуп на эмоции, но порох то есть.
Я бомблю из за нехватки твоей мля заботы.
Я бомблю потому ты просто не здесь.


Мне и правда в новизну слышать о плаче
На окне, на полу, там где пили вдвоем
Мне и правда больше нечего тебе предложить
Я гитара, фильмы, кошка и этот дом


И вообще было круто, пока нам хватало
Я готов был идти счастливый вперед
А сейчас ты с друзьями а я мля страдаю
Потому что купил билеты на самолет


Мы всегда говорила что жалость тебе не свойственна
Да и я, не эмпатичное мля существо.
Я бы мог уйти в любую секунду, да и ты тоже,
Но почему то ты слушаешь это музло.

Мне всегда было клево с тобой однако
Я привык рефлексировать,  клетку закрыв
Не сказать что я умный или сильно богатый,
Но я помню как ночью ты призналась в любви.

Каждый день я встаю и ценю все моменты
Мне приятно что есть кому написать,
Я балдею с  подкатных вкашных комментов,
Под картинами что тебе рисовал

Ты же знаешь что то что я делаю
Никто не делает в здравом уме, не любя,
Так зачем же ты мучаешь мое сердце
Оставляя меня лежать без тебя.