Скажи, Создатель...

Сергей Суворинов
Скажи, Создатель, не тая
Тернист ли путь, ведущий к счастью
И как пройти через ненастья
Без суеверного пристрастья,
В себе свободу сохраня.

Ведь жизнь диктует нам порой
Свои бессвязные каноны
И строит жуткие препоны
Под злое карканье вороны,
А мы теряем свой покой.

Иначе можно всё решить
И изменить уклад всей жизни,
Признав удачу дерзкой мысли,
Найти мгновения и смыслы,
Чтоб путь к надежде сократить…
06.2018г.
фото яндекс