Гнилое Яблоко? - частушка

Ия Бурцева
,

Эх! ЯБЛОЧКО! Куда  катаешься?
Скрыть позорные дела не пытаешься...
А ведь раньше по-другому было –
Своим розовым бочком людям ты светило...
Твой мудрец-отец еще мудрее стал,
Но справляться с вами перестал.
Плохо так поступать –
Своих негоже предавать...