Тайна страсти

Александр Алексеев 65
ТАЙНА СТРАСТИ.

Тайна страсти, тайна доли,
Лунный свет застыл немой.
Не страшитесь  тёмной ночи,
Горящих звёзд летящий рой.

Бездомной странницей на небе,
Луна красавица блуждала.
Вселенная бросала камни,
Звезда к себе их забирала.

Любовь без страсти не любовь,
Порой об этом забываем.
Волшебным взглядом только Ночь,
В страсти небо зажигает.

Любовь во всей  Вселенной
Нежная  у ней душа.
Словно вырвалась из плена,
Вдохновенная, прекрасна, молода.

Милый взор невинной страсти,
Святая ночь на небесах.
Любовь волшебное богатство,
Луна шептала вся в слезах.

Звёздный свет небесной славы.
Горят на небе фонари.
Луна плывёт над бездной,
Моря и землю серебрит.