Наш сон

Валентина Рудакова 2
Звёздная ночь, тишина при луне.
Прохладой войду сквозь окошко к тебе.
Просочусь, проберусь, тихонько присев,
Успокоюсь в душе, на тебя посмотрев.

Буду ветром нежным гладить тебя,
Ласково касаться волос и лица.
Обниму, прижавшись к груди,
И до самой зари согрею в любви.

В поцелуе на утро в губах растворюсь,
Лишь откроешь глаза, миражом испарюсь.
Не ищи меня милый, с тобою простилась.
Я тебе этой ночью всего лишь приснилась.