я не курю

Алиса Осенина
Я не курю, спасибо Богу,
Хватает тёрпкого вина....
Снимать глотками понемногу
Свою любовь, когда сполна
Из берегов выходит море,
Ужасней всех  земных стихий,
Наш трек в «Винампе» на повторе,
Виновник частых аритмий...
А помнишь эту, нашу песню,
Когда мурашки по рукам,
Ещё тогда мы были вместе,
Как быстротечная река...
А помнишь дым  чужих историй?
И поцелуи  невпопад?
И тёплое дыханье моря,
И августовский звездопад?
Мы повзрослели, стали старше,
Ты бросил насовсем курить,
И мы намыкались, уставши,
Не тех, неискренних любить.
Давай забудем то, что было,
Зажмурим души и  глаза,
Я так тебя всегда любила,
Не объснить, не рассказать....
Какое уж по счёту лето
Не будем больше мы хитрить...
Купить бы «Колу».... сигареты,
Но мы же бросили курить....

                Июнь, 2018 год...