Последний стих

Виктория Рожновская
Раз сегодня и небо плачет, как оголтелое,
Напишу тебе, по привычке, последний стих.
У меня их, последних, тонна уже, наверное,
Но, когда-нибудь, я закончу, и берегись...

Я обрушусь как самая страшная катастрофа,
Что не хватит ни магнитуды, ни децибел.
И сыграет в тебе последняя мирная нота,
Дальше будут война, катаклизмы и беспредел.

Я сойду как цунами на тихий, прибрежный город
Будет выжженным местом на карте твоя душа.
Словно Банши пронзая криком рассветный морок
Я заставлю тебя бояться, наверняка...

Я снесу в тебе здания, улицы все разграблю,
Буду литься дождями, ветрами по окнам бить,
Я в тебе переулка нетронутым не оставлю,
Ты узнаешь, что значит меня больше не любить.

2018 г