Такая женщина

Владимир Сологубов
     ТАКАЯ  ЖЕНЩИНА.
Женщина  скучать  не будет,
Некогда ей этим заниматься,
Скуку выбросит и позабудет,
Ещё над ней  будет смеяться.

Ну, а  если сильно загрустит,
То от грусти  есть лекарство,
Пить его пусть  не  спешит,
А посетит пусть  моё  царство.

Творец любовью нас снабдил,
Что б влюблялись,  не скучая,
И в этом он давно нас убедил,
Чтоб жили, грусть не замечая.

И должны  мы слушаться его,
И во всём  ему  повиноваться,
Он не обидит в жизни никого,
Но и не будет  он  заступаться.
       Вл Сологубов. 26.06.18г.