Хрен знает

Владимир Штеле
Покурить в четыре ночи
Выйдешь.
Тихо, ты один.
И захочется – нет мочи –
В городок далёкий Клин.

Что, - там родичи, подруга?
Бог с тобой, откуда, нет.
Так с какого перепуга,
Хочешь взять туда билет?

Есть один ответ: хрен знает.
С головой, чай, не ахти.
Темнота вокруг густая,
Ладно, трубкой попыхти.

Утром – топ-топ – по кварталу.
В восемь - на работу, блин.
Но свернёшь,
пойдёшь к вокзалу.
- Мне билет.
- Куда?
- Да в Клин.