Небожитель

Паша Боханов
Питаясь сахарным сиропом,
Он гадит сладкой карамелью.
А я родился остолопом,
Я сладко гадить не умею.
Работаю в селе, в хлеву,
Во мне ни капли эстетизма,
Ногами по земле хожу
Вдыхая запахи отчизны.
Он на олимпе, наверху!
В нём красота есть и харизма,
На занимаемом посту
Он как пример патриотизма!
Я снизу на него смотрю,
Мне до олимпа не достать,
Я карамельки не люблю,
Но мне за ним их убирать.