Восхищение

Сергей Бороданёв
О нежно-чувственная пери!
Как манит бронзовый загар,
Что даровал Вам в полной мере
Турецкий солнечный пожар!

Как Вы пленительно-прекрасны,
Как Вы загадочно-ярки,
Что можно стать на путь опасный
В игре рискованной строки!

Но Вы не бойтесь, я пристоен,
Держусь приличий. Только чуть
Пера восторженного воин
Посмеет в сторону свернуть.