Познай себя

Манас Седьмица
Застынь, как муха в янтаре,
Сосредоточься здесь в себе,
Найди источник Бытия,
Где ощущаешь только «Я».

И лишь присутствие в тиши …
Иди всё глубже, не спеши,
Познай себя тут изнутри,
На яркий свет свой посмотри!