Глоток ностальгии

Анита Карелина
Отзвенел последний звонок
Школьной жизни, и вот - снова в путь!
Их зовёт на другой урок
Ностальгия свободой вздохнуть.

Эхом прошлого удивит
Мам и бабушек школьниц кружок.
Память генная засбоит,
Белой завистью сдавит висок.

Пронимает до слёз печаль
Дней ушедших... Жизнь  - новый виток,
Обретённый нами грааль
Полнит время и ...  сделан глоток.


Фото автора: выпуск-2018