все будет...

Козырь Елена Дмитриевна
Не все проходит. И пора
Просить о чем-то Бога.
Берез наждачная кора
В провалах между слогов.

Все было, кажется, с утра,
Тугой блестящий кокон,
Мелькнувший вслед за богом Ра
Знакомый взгляд и локон.

И будет завтра и вчера,
Пока отсчет не начат,
Молитвой в таинствах пера...
Все будет, но иначе.