Не спорь с Богом, не спорь

Нэля Орлова
Не спорь с уходом.
Не спорь с уходом.
Не вини себя, здесь нет твоей вины.
Разве, что совсем немного.
Разве, что совсем чуть-чуть.

Пойми, смирись и будь спокоен.
Всё случилось так,
Как никто не ожидал.
Теперь ты понял, что всё от Бога
И на всё воля только его.

Даже, если с уходом,
Ты не согласен, даже на 1%.
Верь, что для души,
Это самое счастливое время,
Когда душа возвращается домой.

Бог в самое подходящее мгновение,
Чаще через боль и слёзы родных,
Забирает к себе душу того,
Кто в этом так сейчас нуждается
И кому сейчас хуже всего.

Не спорь ни с Богом,
Ни с людьми, ни с природой.
Не кричи так громко от боли:
«Так не должно было случиться со мной.»
Не узнать тебе никогда этой тайны,
Человеку - это не дано.

Кричи, не кричи – ничего уже не вернётся.
Твой любимый, родной человек ушёл в иные миры.
И как бы не было тебе сейчас больно,
Ему сейчас лучше, чем было, когда-то с тобой.

Не спорь, не спорь ни с кем,
Даже, если боль не выносима
И слёзы струятся из глаз,
И образ любимый всегда перед тобою.
Не спорь с Богом, не спорь.

Не кричи Ему, что так не справедливо,
Он поступил с тобой.
Бог всегда справедлив и в этом Его сила
А нам вечная жизнь.

Но нам даже в голову не приходит,
Посмотреть и увидеть,
Что не смотря ни на что,
Чтобы с нами не случилось,
Мы всегда под защитой Его.
10.02.2018г.