Художники

Елена Галина
С папой я люблю играть
И картинки рисовать.
Взяли краски и альбом -
Нет листочков чистых в нем.

Огорчаться мы не стали,
На мордашках рисовали.
Папа  - кот, а я котенок,
Папин маленький ребенок.