Ну не принц я, Непринц!

Юрий Василенко-Ясеновский
                На сайте стихи.ру зарегистрировано 7 Королей
                и 11 Принцев: один Александр, один Прекрасный,
                шесть Черных с номерами, три просто номерных;
                и только один - Непринц.

На сайте я зовусь Непринцем,
Как старый мудрый аксакал.
Я долго был Наследным Принцем,
Но Королем, увы, не стал!