Тотальное омоложение

Лиля Мещерякова
 Тотальное омоложение.

( Г. Греф: " Я немножко поработаю и тоже стану пенсионером.
 Женщины в 55 лет рожают детей."
         Вероника Скворцова заявила, что в
настоящее время происходит тотальное омоложение
людей, а профессиональная и физическая активность
человека положительно воздействует на его долголетие.)

Пенсионный возраст будет длиться,
Ну, а старость станет молодиться.
Каблучки выстукивают -цок!,
То бежит старуха со всех ног:
Время отвели ей, дали шанс,
Для неё работа, как сеанс
О МО ЛО ЖЕ НИ Я...
И спешит внушаемая женщина...
Может, и рожать ещё начнёт,
Если скажет ей премьер:"Вперёд!"