Если бы мне остался год...

Ноты Каэли
Если бы мне остался год:
Я б не сидела в инстаграме,
Я бы отправилась в след по краю
Вместе с тобой, ввысь в полёт...

И я не тратила бы ни минуты,
Создавая мгновенные смуты.
Я сотворила б свою валюту,
В мире, где: «нет», - абсолюту.

Выйдя за рамки нашей сети,
Подловив внутри всемирный вай-фай,
Больше не нуждаемся в электросети,
Придуманной «богом», невзначай.

Если бы мне остался год:
Я бы отправилась с тобой по краю,
«Старых машин», не замечая.
Но мы все ещё в клетках свобод.