Любимому

Ната Талисман
Что ищешь каждый день ты всюду?
Ты словно что-то потерял,
Смотри, показывать я буду,
Огнём пылающим зовёт уже заря...

Залитый заревом, спокойно, величаво
День новый зажигает небосвод,
В мир проникает мягкими лучами,
И, золотом сияя в синей дали,
Там, за горами, солнышко встаёт...

Плывут по небу, перевоплощаясь,
По воле сил небесных, облака,
В корабль летучий превращаясь,
А дунет ветер - в лодку рыбака...

Ты слышишь? Словно птицы в целом мире
Одним дыханием соединясь, поют,
Переливаясь голосами, выше, тоньше, шире,
Гармонию  мелодией своею создают...

Наполни сердце этим звуком чистым,
И каждый новый день свою копилку пополняй,
Цветущим садом, пением голосистым,
Рассветом тёплым и грозой, что дарит май.

Волны шумящей ласковый прибой,
Дельфин, плывущий за тобой,
Пусть все, что есть вокруг,
В реальном нашем мире,
Тебя научит радоваться, нежный мой.

Любимый, самый добрый ты на свете,
Ты счастье ищешь? Где найти ответ...?
Смотри, как счастливы, его во всем находят дети!
И ты попробуй так, с минуты этой.