Пока я дышу..

Тяття
Пока я дышу ,дай мне пару минут ,
Я хочу о многом сказать ..
Пусть другие этого не поймут ..
Ты попытайся понять .

Я берегу тебя от всего ,
Так хочу  от всего уберечь .
Только бы знать для чего
 И не видеть погашённых свеч

Продлевая твою жизнь собой ..
В муках ночи свои провожая
Я хотела бы быть с тобой
Каждый раз ,глаза закрывая ..

Нужно жертвовать ради любви ,
Я готова ,бери мою душу ..
Но когда погаснут внутри огни..
Не пытайся вытянуть их наружу

Когда я подарю последний взгляд ,
Последнее своё дыхание ..
Скажи что "нам" был ты рад ..
И дай одно мне обещанье...

Что будешь сам себя беречь ..
И выполнишь свои же клятвы..
Пообещай мне ,суметь
"Правда и ничего кроме правды "

Когда посмотрю  я в родные глаза ..
Что так долго мне горестно врали ..
В последний раз польётся слеза ..
Мы друг другу все доверяли ..

 И когда не услышишь ты стук ,
Не забьётся вдруг мое сердце ..
Запоминай этот звук ..
Тишина ,и некуда деться ..

Так долгое время жила
Так много в тебя я вложила ..
Ты думал лишь про себя ..
Но помни ,как сильно любила ..

Не станет ,проснёшься один ..
Не вздумай терзать себя вскоре ..
Ты был всем сердцем любим ..
Сердцем , что убило горе ..