Чадит в ночи российский улей...

Коноров Андрей Анатольевич
Чадит в ночи российский улей

Чужой  торгашеской  судьбой,

Где мёд подъели под похмелье,

А   пчёл   продали   под   убой...

                Где стало очень мало неба,

                Где в сотах гнезда строят вши...







А мы лишь - очередь за хлебом





                И обрезанием Души...