Близкие души витают повсюду

Наталья Бахолдина
Близкие души витают повсюду,
Близкие души разбросаны где-то,
Я их всегда и везде искать буду,
Хоть и придётся пройти мне полсвета.

Я их прочувствую на расстоянии,
Я их увижу за многие дали,
Только бы близкие не отвергали
Души, которые раньше не знали.

Что где-то в поисках бродит по свету
Близкая им и родная душа
Или стремится с потоками ветра
К тем, кому знает, что будет близка.

Близкие души также согреты
Тем же теплом, что и греет меня
И от того озаряется светом
Мир, где родная тебе есть душа.