День дурака

Сергей Печенин 1
                Виктору Ассаулу

Чувак, посторонись! Дай мне пройти!
Зачем возник ты на моём пути?!
Сегодня, не шути, твой лучший день?
Тогда за эту дребедень меня прости.

01.04.2018
Омар Хаймович Печенинхер