ДР. Олегу 19 лет!

Андрей Сидельников 3
Прощай детство, детство прощай!
И за порогом восемнадцатый май.
Тебе сегодня девятнадцать,
Но ты взрослеть не торопись.
Поверь ты все ещё  успеешь,
Ну а пока давай учись.
Дедов, бабуль, меня и маму,
Я прошу не забывай.
Прощай детство, прощай!

А помнишь в том году Олежка, я тебе пел про права,
Их получил через полгода, мать твоя была права.
Теперь гоняешь на машине, у тебя уже своя,
И рулишь не на пассажирском, валишь боком, весь в меня.
На деньги ты от Дня Рожденья инструменты покупай.
Ну а пока,
Прощай детство, прощай!

И ты уже на третьем курсе, Боже как же я рад,
Ведь ты ещё вчера ходил, со мною в детский сад.
Но вот на полке твоя бритва,ты сбриваешь усы,
И постоянно спросишь:" Мама, ну а где носки-трусы?"
Меня подколешь очень часто как бы невзначай,
Прощай детство, прощай!

Желаю Счастья и Здоровья, и чтоб закончить институт,
Не забывай ты наш малыш, тебя здесь постоянно ждут.
Когда гуляешь, ты почаще СМСки хоть пиши,
И пожелания Удачи и Любви от души.
Родных,родителей всегда люби не забывай.
Прощай детство, прощай!

22.06.2018.
Электричка Железнодорожный Чухлинка Железнодорожный.