Мне так мало времени для жизни

Ольга Арканова
Мне так мало времени для жизни,
В сутках не хватает мне часов
И всегда какие-то сюрпризы
Вслед бегут, как стая диких псов...
А так хочется хоть день побыть собою,
Не лететь куда-то, не бежать,
Насладиться вдоволь тишиною
И познать покоя благодать...
В Мир взглянуть, раскрыть ему объятья,
Улететь с мечтою  к небесам
И, как бабочка крылом, подолом платья
Небо в танце взмахом пополам!
Мне так мало времени для жизни,
Пролетает молнией, как миг
И события, как в океане брызги
Вдруг сливаются в один слепящий блик.
Хочется закрыться и забыться,
Спрятаться от жизни, хоть на час...
Перед всеми встать и извиниться,
Что так мало времени для вас!

26.06.2018г.