Я хотел бы ветром стать

Кивалс Рузам
Я хотел бы ветром стать,
Чтобы мог везде летать.
Заблудиться в волосах,
Шарить в девичьих трусах.

Опьяняющее чувство
Трогать грудь под тонкой блузкой.
Лихо юбки поднимать
И безумно хохотать.

Куралесить и шалить,
Дам в объятиях кружить.
Всех собою обнимать,
Тело всё исцеловать.

Ух,фантазия какая!
Что со мною я не знаю.
Видно я сегодня очень
Сексуально озабочен.